Carlos Herrera cocina este jueves un rico arroz con alitas de pollo

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Deja que tu cocina se llene de aromas deliciosos con este arroz con alitas. Recuerda, la magia está en tus manos y con esta receta serás el protagonista de una experiencia gastronómica inolvidable.

Aquí puedes seguir paso a paso como elaborar la receta para que te quede perfecta:

En primer lugar, prepara los ingredientes que vas a necesitar. Comenzamos picando la cebolla, los tomates, el puerro, los dientes de ajo y los pimientos. Rallamos un poco de jengibre.

En una sartén marcamos las alitas de pollo deshuesadas por ambos lados, a fuego fuerte para que no se cocinen demasiado. Reservamos.

En esa misma sartén, aprovechando la grasa que han soltado las alitas, hacemos el sofrito. Empezamos incorporando el ajo, el jengibre y el puerro. Seguidamente, añadimos la cebolla, los pimientos, el pimentón y el azafrán. Por último agregamos el tomate triturado, la carne del pimiento choricero y la hoja de laurel.

En una paellera, incorporamos el sofrito. Luego, añadimos el arroz. Removemos bien.

Agregamos el caldo de pollo caliente. Dejamos cocinar durante 15 minutos, hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo.

En los últimos 5 minutos de cocción, agregamos las alitas de pollo deshuesadas para que se terminen de hacer.

Por último, dejamos reposar para que se integren los sabores, y listo!