Escucha la entrevista en 'Herrera en COPE' a Pepa Muñoz
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La trayectoria laboral de Pepa Muñoz se empezó a forjar desde bien pequeña, empezó a ayudar en el bar de su familia junto a sus padres y sus cinco hermanos. Se limpiaba en una tarde unos 25 kilogramos de calamares sin ningún problema. A Pepa Muñoz, nadie le preguntó nunca si quería ser cocinera, simplemente había que apoyar a la familia. Hoy en 'Herrera en COPE´ hemos podido charlar con ella.
También, junto a su padre, empezaron otra aventura, la de dar de comer a los equipos de rodaje de muchas de las películas clásicas españolas, pero no era un catering. Era lo que se conocía por aquel entonces como cocina de exteriores. Una tarea difícil y en la que había que apañarse mucho. Años más tarde, Pepa decide embarcarse en su propia aventura, una muy difícil, la empresarial. En el año 2003 nace El Qüenco de Pepa, el restaurante que le ha traído desde entonces la fama, pero por supuesto, también la felicidad.