Carlos Herrera habla claro tras el enfrentamiento entre Vinicius y Moncayola en la final de la Copa del Rey

El comunicador se ha referido al partido disputado el sábado en Sevilla, en el que el Real Madrid ganó su vigésima Copa del Rey

Beatriz Calvo

Publicado el - Actualizado

El fin de semana ha estado marcada por tres noticias deportivas.

ganaba la final del Mutua Madrid Open tras vencer al alemán

La primera gran cita deportiva del fin de semana llegaba el sábado a las 22:00 horas. El escenario elegido para acoger la final de la Copa del Rey fue el estadio de La Cartuja, en Sevilla, y allí el Real Madrid consiguió su vigésima Copa nueve años después. Los de Ancelotti ganaron por dos goles a uno y Rodrygo fue el autor de ambos tantos, uno en cada tiempo de un partido, contando con la gran colaboración de Vinicius Junior.

Tras repasar la noticia, Naranjo calificaba el ambiente vivido en Sevilla el sábado como "espectacular" y destacaba el gran número de aficionados que había en las calles de la ciudad con la camiseta del Osasuna. Además, el colaborador de Carlos Herrera confesó que no le gustó el juego del Madrid.

Carlos Alcaraz y Fernando Alonso, los nombres propios del fin de semana

El segundo nombre propio es el de Carlos Alcaraz. El tenista murciano consiguió coronarse por segundo año consecutivo en la Caja Mágica de Madrid. El tenista de El Palmar, de 20 años, venció por 6-4, 3-6 y 6-3 y se alzó con el cuarto título de la temporada tras los de Barcelona, Indian Wells y Buenos Aires.

Fernando Alonso fue el encargado de cerrar el fin de semana, en cuanto a noticias deportivas se refiere. El asturiano consiguió el tercer puesto en el GP de Miami, por detrás de Verstappen y Pérez, que lograron el primero y segundo respectivamente. Fue el podio número 102 de Alonso en la categoría reina y el cuarto en las primeras cinco carreras del año, algo que no lograba desde 2012, en su antepenúltimo año en Ferrari. Escucha las noticias deportivas que ha dejado el fin de semana, al completo, en el siguiente audio.

Carlos Herrera analiza la actualidad política

Más allá de la actualidad deportiva, Carlos Herrera ha analizado este lunes los temas que marcan la jornada en materia política. "Estamos a 20 días de las elecciones, dentro de tres semanas estaremos a estas horas analizando los resultados. Todavía no se puede pedir directamente el voto, pero cualquier diría que no es una campaña. Los grandes partidos se han tomado esta campaña como una primera vuelta de las elecciones de fin de año", ha comenzado diciendo. Escucha el análisis al completo en el siguiente vídeo.