El ingrediente secreto que le pone Carlos Herrera al huevo frito y que potencia todo su sabor: "Una gotita"

En su habitual conversación con 'El Pulpo', ambos han destacado las bondades de un plato sencillo y que se puede comer cada día

Redacción Herrera en COPE

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Cada mañana Carlos Moreno, 'El Pulpo', le pasa el testigo a otro Carlos, Herrera en este caso, para que comience el programa 'Herrera en COPE'. Ocurre al final de 'Poniendo las calles' y podemos comprobar cómo la sintonía entre los dos comunicadores, entre los dos Carlos, es total y absoluta. Hasta el punto en el que conocemos algunos de sus secretos más personales, desde sus gustos musicales hasta los trucos que tienen para cocinar platos tan sencillos como un huevo frito.

¿Cuántos huevos se pueden comer a la semana?

"Herrera, buenos días. Ya sabes que el ministro Garzón nos recomienda comer como mucho cuatro huevos a la semana. Sin embargo, los expertos dice que no pasa nada porque comamos más", ha comenzado recordando 'El Pulpo' ante un Herrera que se ha mostrado atónito.

En el caso del comunicador líder del prime time de la radio, ha confesado: "Bueno, yo no suelo comer más, o sea que, a veces incluso menos, fíjate. Pero creo que no pasa nada por un huevo diario, en mi parecer. ¿En qué se basa este hombre para decir eso?", ha preguntado con la intención de saber de dónde salía la nueva ocurrencia ministerial del titular de Consumo.

huevo frito

'El Pulpo', que no lo tiene claro, ha elaborado su propia teoría: "Bueno, pues igual ha leído algún folleto en algún sitio y lo lanza con el logotipo del ministerio y se cree más superhombre, ha especulado. "Pero el caso es que hoy le hemos preguntado a los ponedores que cómo les gustan los huevos y no te imaginas la cantidad de formas que hay de prepararlos y sobre todo, con un montón de aderezos porque, ¿cómo está un par de huevos fritos con unos ajos y un poco de pimentón?", ha preguntado dejándonos a todos los oyentes con la boca agua.

El secreto de los huevos frito de Herrera

En ese preciso momento, Carlos Herrera se ha dispuesto a compartir uno de sus mejores secretos culinarios, algo que se puee escuchar en el audio de esta noticia: qué ingrediente echarle al huevo frito para que adquiera un sabor excepcional: "Claro, claro, magnífico. Y una gotita de vinagre", ha dicho para sorpresa de Carlos Moreno. "Pero bueno, el pimentón hace a veces el trabajo del vinagre. El vinagre es más moraga que unos huevos fritos. Pero efectivamente, sí, sí. Eso que has descrito es un placer", ha explicado un Herrera que no duda en, además de un poquito de ajo y pimentón, echarle unas gotitas de vinagre al sencillo huevo frito.

"Un placer, es un placer", ha confirmado 'El Pulpo'. "Y hay que comer muchos huevos fritos y de cualquier manera", ha defendido en alusión a las palabras que había pronunciado Garzón. Eso sí, lo que no podía faltar en un momento radiofónico como este era la buena música: "Se nos quedó ayer pendiente disfrutar un poco en contundencia a la Creedence Clearwater Revival. Nunca nadie en tan poco tiempo pudieron hacer tantas cosas bien hechas", ha defendido un 'Pulpo' que hablaba a ritmo de John Fogerty.

Una opinión secundada por Carlos Herrera: "Es música directamente, es un puñetazo en el estómago. Una elaboración seca y simple", ha defendido Herrera poco antes de dar comienzo a su programa y poco después de contarnos cómo hacer un huevo frito perfecto.