Profesor de cortadores de jamón, Moisés Monroy: "Hace falta mucha práctica para ello"
En 'Herrera en COPE' hablamos de uno de los oficios que el Gobierno ha aprobado para que tengan cualificación profesional
Redacción Herrera en COPE
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Miles de españoles han comenzado sus vacaciones. Es tiempo de disfrutar de un merecido descanso, pero también estas semanas miles de jóvenes están pensando en su futuro. Muchos optarán por una carrera, pero hay muchas más opciones: un grado medio o superior, la formación profesional o un ciclo formativo, las opciones son muy variadas.
Un joven de Sevilla que acaba de hacer un curso de cortador de jamón, Juan José Hidalgo, él explica en 'Herrera en COPE' que "no es lo mismo contratar los servicios de un maestro cortador que de un cortador de jamón". "De ahí que se cataloguen las diferentes profesionalidades que hay dentro de la profesión del corte de jamón", añade. Además, también comenta que esto ayuda a profesionalizar mucho más dicho gremio.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño