Descubre qué desayunos variados toman nuestros 'fósforos'

Hablamos con los 'fósforos' sobre desayunos. ¿Usted qué desayuna? Los más singulares, los más baratos. ¿Qué se tomó cuando viajó a otro país?

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hablamos con nuestros 'fósforos' sobre desayunos. ¿Usted qué desayuna? Los más singulares, los más baratos. ¿Qué se tomó cuando viajó a otro país?

Yolanda nos ha contado que ella es de desayunar y que su hijo es insulinodependiente. Esto significa que el páncreas no le funciona y que sus desayunos son variados. "La persona con diabetes puede comer de todo, lo que pasa que tiene que suplir los hidratos de carbono que va a tomar con insulina. Entonces, según el día de la semana y la actividad que vaya a tener, así se le prepara el desayuno. Como hoy tenía deporte, ha tomado una tortilla francesa de dos huevos, un vaso de leche vegetal y una rebanada de pan".

Otro día explica que "se toma un vaso de leche entera, dos rebanadas de pan proteico con su jamón serrano, su queso fresco y su pechuga de pavo".