El truco definitivo para que las patatas fritas te queden crujientes en la airfryer: "Media hora"

No te pierdas el paso a paso de un 'fósforo' para que las patatas fritas te queden muy ricas con este pequeño electrodoméstico que está tan de moda

Redacción digital

Madrid - Publicado el

1 min lectura

Antonio relata que tiene la airfryer en casa desde hace un año. Asegura que las patatas no salen igual que fritas aunque, en otros casos, agradece tenerla. La mejor receta que le sale es un pollo asado. También las codornices. ¿Y qué opina Manuel de este pequeño electrodoméstico?

Desde la sierra de Gredos nos indica que lleva mucho tiempo usándola. Y nos ha dado la solución para hacer bien las patatas en la airfryer. "Hay que cortarlas. No muy gordas, pero tampoco muy finas. Hay que dejarlas metidas en agua durante media hora. Después, las secas con un trapo. Coges un spray de aceite de oliva y las encapsula. Así, les da ese toque de crujiente. Porque al final, la airfryer no deja de ser un horno", explica a Alberto Herrera.