Escucha aquí las recetas de croquetas que elaboran nuestros 'fósforos'
Este martes, nuestros 'fósforos' nos cuentan cómo elaboran las croquetas. ¡Les quedan deliciosas!
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Y de postre, croquetas. Suena raro. Pero ocurre. Hay croquetas de todo tipo y hoy celebramos el día de este entrante exquisito. Hablamos de ello con nuestros 'fósforos' en 'Herrera en COPE'. ¿Cuál es su favorita? ¿Cómo la hace? ¿Dónde la probó? Ha sorprendido mucho el truco que emplea Mari Carmen para potenciar el sabor de sus croquetas. Descubre de qué se trata en el siguiente audio.
En concreto, ha indicado que las hace dulces, con chocolate. ¿Y cómo se elaboran? "Utilizo chocolate con nata. Lo disuelvo todo. Después le echas zumo de naranja. Le pones harina tostada (ese es su truco), maicena y piñones. Están exquisitas", cuenta en los micrófonos de 'Herrera en COPE'
José Manuel, por otra parte, le ha indicado a Alberto Herrera que la croqueta más especial que ha probado es la de su abuela. "Las hace de salmorejo. El día que la probé dije que estaba buenísima".