¿Cuál es el bar de tapas favorito de Herrera?
Este jueves los oyentes del comunicador han enumerado los manjares con los que se han reencontrado tras el confinamiento
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¿Con qué tapa te has reencontrado tras el confinamiento? ¿Qué manjar has echado de menos durante este tiempo? Este jueves le hemos preguntado a los oyentes de Carlos Herrera por las primeras delicatessen a las que han sucumbido tras tantos días sin poder salir de casa.
Entre todas las llamadas ha destacado la de Diego, un fiel oyente del comunicador. Viajante de profesión, ha dicho que el estado de alarma lo ha obligado a permanecer en casa tres meses, pero este mes ya ha vuelto a la carretera.
El oyente hace ruta por Andalucía, así que conoce "781 bares andaluces de tapas", pero entre todos ellos se queda con las tapas del Restaurante Manolo Mayo, en Sevilla.
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"Me pongo de rodillas", ha dicho el comunicador, que conoce a la perfección los manjares del que muchos consideran un templo culinario. A juicio de Herrera, lo mejor es su foie.
El 'fósforo' ha dicho que la pasada noche probó una gamba a la gabardina rellena de queso brie y envuelta en una salsa de mostaza y miel. "Eso es un espectáculo de llorar", ha señalado. Pese a ello, Diego ha echado de menos en la carta dos tapas, una a base de escalopines y otra que es carpaccio de gambas.
Para su sorpresa, el restaurante ha sorprendido a sus comensales con otra nueva de la que también ha dado buena cuenta el oyente: un hojaldre relleno de queso de cabra con una salsa de frutos del bosque. ¡Habrá que probarlas!