En 'La Noche'
Una cena de Nochebuena de ocho estrellas Michelín
Martín Berasategui y el padre Ángel, fundador de Mensajeros de la Paz, han organizado una cena Nochebuena para 200 personas sin hogar en el Círculo de Bellas Artes de Madrid. El chef le cuenta a Adolfo Arjona los secretos del menú.
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Estar en familia y degustar la cena más especial del año es el plan perfecto para Nochebuena. Pero hay quienes no tienen la suerte de tener un hogar en el que celebrar una noche tan especial como la del 24 de diciembre. Pero al menos, hay quienes se han preocupado de que el menú de esa noche sea inolvidable. Se trata de la iniciativa que impulsan Martín Berasategui y el padre Ángel, fundador de la ONG Mensajeros de la Paz.
El chef ocho estrellas Michelín ha pasado por 'La Noche de COPE' y le ha contado a Adolfo Arjona que va a ser la cena que más le “cargue las pilas en este 2017”. “Estamos para transportar felicidad, va a ser una noche con un gran nivel gastronómico, mucho saber hacer, mucha profesionalidad y mucha nobleza”, cuenta Berasategui en 'La Noche de COPE'.
El menú que podrán disfrutar las 200 personas sin recursos invitadas a esa cena de Nochebuena en el Círculo de Bellas Artes de Madrid será:de primero, sopa de bocadillo de jamón y pan inflado; como principal, jarrete de cerdo asado con puré de patatas especial; y de postre, tiramisú Astigarraga. “Esperemos hacer una noche que recuerden de por vida todos los que estén allí sentados”, dice Berasategui.