La moda ‘fitness’ llega a las cestas de Navidad

Se acerca la Navidad, y con ella un clásico en nuestras casas, en las empresas y hasta en el bar de al lado: las cestas de Navidad

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La moda ‘fitness’ llega a las cestas de Navidad

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Unas cestas de Navidad que, siempre ocurre, no pueden contentar a todos, porque si nos preguntaran qué debería llevar nuestra cesta de Navidad ideal, casi todos daríamos una respuesta distinta. Algunos elegirían más chocolates; otros, vinos y licores; y no faltarían los que optasen por los embutidos y los productos de charcutería

Sin embargo, estas no son las únicas opciones que tenemos ya. La variedad es mucho más amplia, y la tendencia de consumir cada vez más alimentos sanos y ecológicos, también ha llegado hasta las tradicionales cestas de Navidad. El chorizo de calabaza, la pasta ecológica o los chocolates hechos con citronela (hierba limón), son sólo algunos de los productos que se pueden incluir en unas cestas de navidad saludables que ya están comercializando desde la empresa Lembranza Box.

“La gente también quiere un producto diferente, que le ayude a cuidarse, pero sin perder calidad y sabor”, contaba Carolina Abalde, directora de Lembraza Box, en La Noche de COPE, con Adolfo Arjona.

Además, comentaba que “son productos que puede tomar cualquiera, no sólo vegetarianos y veganos, porque, de hecho, el sabor es muy muy rico”.

Carolina Abalde, además, se animaba en La Noche a ofrecer productos sustitutivos de los más tradicionales. “En vez de polvorones, podríamos incluir galletas ecológicas de nata. O, por ejemplo, en el caso de las bebidas alcohólicas, podríamos incluir licor de hierbas o licor de café, pero siempre con productos ecológicos, sostenibles y elaborados en pequeñas empresas gallegas”.

De hecho, este es uno de los valores fundamentales de la empresa, Lembranza Box, que siempre se basa en producto gallegos de pequeños productores.

Además, aunque parezca increíble el chorizo también tiene su sustituto, “no hay nada mejor que el ‘calabizo’, un chorizo de calabaza que no contiene estas grasas habituales”, apuntillaba Carolina Abalde en su entrevista con Adolfo Arjona.

Sin duda, una nueva opción para las cestas de Navidad y, que, además se basa en materiales reutilizables.

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