Baptista de Sousa, en 'La Tarde': "Las conservas son uno de los alimentos más completos"
El secretario general de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado, ha destacado la importancia de este producto para llevar una alimentación equilibrada
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
España es el segundo país del mundo en la producción de conservas de pescado y marisco. Y el primero de Europa. Tradición, seguridad... son las claves de esta producción.
Juan Manuel Vieites Baptista de Sousa, secretario general de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescado (ANFACO-CECOPESCA), ha pasado por los micrófonos de 'La Tarde' para destacar la importancia de las conservas en la alimentación de los españoles y su gran versatilidad que otorga en los hogares de nuestro país. "Podemos definir a las conservas como elementos que cubren las necesidades diarias como elementos esenciales: proteínas, grasas insaturadas, omega 3. Además, poseen un gran contenido de elementos reguladores. Es uno de los alimentos más completos que contribuyen a una nutrición equilibrada", ha indicado.