Fray Ángel Ramón, el fraile que está triunfando en YouTube con sus platos: "Es una cocina con corazón"
Los platos que fray Ángel Ramón elabora en sus vídeos no son únicamente para verlos, sino que concina para la hostelería y para los frailes
00:00
Redacción La Tarde
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El cocinero también ha explicado cómo realizar el perol cordobés. "El perol cordobés consta de arroz, carne (magro de cerdo o costillas), cebolla, pimiento, vino cordobés, algún espárrago o setas, agua". También ha incidido sobre la idea de degustar este plato en familia ya que "no es tanto el contenido, sino que es un plato que reúne a la familia y a las personas que se quieren".
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño