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Desvelan el gran secreto de Nebraska, su salsa

El secreto mejor guardado de los perritos de Nebraska al descubierto por despecho

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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El secreto de la famosa mostaza de Nebraska al descubierto por venganza

Los trabajadores despedidos de Nebraska hacen pública la receta de su famosa mostaza. Escucha la historia en 'La Tarde'

Hace años no había quien visitara la capital de España y no fuera a degustar,  al menos un café, en una de las cafeterías Nebraska. Pues después de 62 años de historia, la cadena de cafeterías más famosa de Madrid echa el cierre. Deja en la calle a 92 trabajadores y nadie volverá a comer sus famosos perritos calientes con esa mostaza tan deliciosa.Todo comenzó en 1955 cuando cuatro hermanos asturianos, los Blanco Sierra, fundaron esta famosísima cafetería en la capital, Nebraska. El concepto era, para entonces, innovador. Un sitio donde tomarte no solo un café, sino un plato combinado o un sándwich al estilo estadounidense.  Y así fue como triunfó la idea de Juan Ramón, un cuidador de ganado en Cangas de Narcea que emigró a Madrid en los 50 junto a sus tres hermanos. Nebraska abrió primero en Cuatro Caminos y después en las calles Alcalá, Gran Vía, Bravo Murillo y Goya.El concepto americano era moderno para entonces pero ha dejado de tener éxito, y Nebraska ha cerrado sus puertas. Y con ello, ha dejado a 92 trabajadores en la calle. Como venganza ante los despidos, uno de ellos ha sacado a la luz el secreto de esa famosa mostaza:La mostaza tiene que ser de la marca alemana Kühne SenfLa mahonesa casera. Estas son las proporciones...Un poquito menos de un vaso de esa mostazaY para hacer esa mahonesa:1 huevouna pizca de saldos vasos de aceite de girasoluna cucharilla de vinagre

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