Harina de almendra, coco o garbanzo, alternativas de HSN para evitar el temido gluten
Son alternativas a la harina de trigo y muy saciantes
Escuchamos con frecuencia que "hay que evitar las harinas", pero ¿son todas iguales o hay alguna alternativa para cocinar y hacer deliciosas recetas a la tan temida harina de trigo?
En HSN nos aconsejan utilizar la Harina de Almendra. Se trata realmente de almendra molida que podemos usar para tartas, bizcochos, galletas, bolitas energéticas, pero también para espesar salsas y cremas. Es naturalmente sin gluten y muy saciante.
HSN tiene otras harinas como la de Boniato, la Harina de Avena para hacer tortitas o la de Arroz, especialmente recomendada para deportistas cuando la preparación queremos que sea de más fácil digestión o la de Coco para dietas más bajas en hidratos. Las tienes todas disponibles en HSNstore.com.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño