Antonio Herraiz: "En Navidad me limito a ser un pinche, corto el jamón y elijo el vino"

El presentador de 'Mediodía COPE' ha querido compartir cómo pasa las comidas y cenas navideñas en estas fechas tan señaladas

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Con la celebración de las fiestas venideras, vuelve la tradición de reunirse con la familia, amigos y todos aquellos seres queridos con numerosos motivos para celebrar la Navidad o la llegada de un año nuevo. Como no podía ser de otra manera, es habitual compartir mesa para comer en Navidad, celebrar el Año Nuevo o juntarse para cenar en Nochebuena y Nochevieja a parte de tomar el famosísimo roscón de Reyes Magos el día 6 de enero. Estos son algunos de los momentos que mejor disfrutamos al lado de los nuestros y Antonio Herraiz ha querdio contarnos como vive él una situación tan tradicional en todos los hogares de España.

El presentador de 'Mediodía COPE' hace alusión a las reuniones familiares que se dan cada año por Navidad en torno a la mesa. "Podría hablar de unas cocochas en salsa verde, un cabrito al ajillo, un cochinillo asado con miel, pero yo en Navidad voy a la cocina, estoy con mi madre que es la que lleva el timón en los fogones, pero me limito a ser un simple pinche".

Siempre se suele tomar algo especial en estos días y casi siempre es necesario una ayuda de más para preparar la mejor cena o comida, desde el aperitivo, pasando por los entrantes, llegando al plato principal hasta acabar en el postre. "Eso sí, a la hora de cortar el jamón yo soy el encargado y de seleccionar el vino que vamos a beber por la noche", concluye el comunicador.

Las recetas navideñas cobran un gran protagonismo en estas fechas y es importante tenerlo todo a punto varios días antes para que nada falle ante un evento tan especial ya sea en la cocina o en cualquier parte. ¡Qué nada se olvide! 

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Herrera en COPE

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