Cóctel del verano | ‘Coco Loco’ para sentirte como en el Caribe

Cada semana, durante los meses de julio y agosto, te enseñamos los cócteles más originales

Pilar AbadAna María Yuste

Publicado el - Actualizado

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Estos días en los que las altas temperaturas apenas nos dan tregua para ‘disfrutar’ del verano, en COPE.es queremos ayudarte a combatir el calor con los mejores sabores del mundo que presentamos en forma de cóctel.

Nada mejor que una bebida refrescante y sorprendente para hacer de este #verano2019 único y especial.

En esta cuarta entrega del cóctel del #verano en COPE.es descubrimos cómo se prepara el ‘Coco Loco’ una de las bebidas más típicas del Caribe y que en ‘Sugarcane’ nos la ofrecen con su particular versión.

Del ‘Pisco Sour’ de Perú, el ‘Mojito’ de Cuba, y el ‘Lovers Lane Lemonade’ nos trasladamos al Caribe para dejarnos seducir por el Coco Loco’.

Es Alexandro, uno de los camareros del local madrileño, quien nos enseña en COPE.es cómo tenemos que preparar este singular ‘Coco Loco’.

La base esencial de esta bebida es el ron y el vodka junto a los zumos de naranja y de piña.

Receta del ‘Coco Loco’

Ingredientes

60 ml de ron

40 ml de vodka

Zumo de naranja

Zumo de piña

Hielo

Preparación

Para este cóctel lo mejor es utilizar la denominada ‘copa de balón’, la clásica que se suele usar para los famosos gin-tonics. Llenamos la copa de bastante hielo y vertemos 60 ml de ron, 40 ml de vodka, zumo de naranja, zumo de piña y removemos. A la hora de servir, ponemos una rodaja de piña deshidratada y listo para disfrutar del ‘Coco Loco’.

Cóctel del verano (I) | ‘Pisco Sour’: el refrescante sabor peruano para combatir las tardes más calurosas

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