TUTORIAL | Cómo preparar una potente mascarilla nutritiva con huevo, limón y cerveza
En este tutorial te mostramos cómo elaborar una sencilla mascarilla antioxidante, hidratante y nutritiva
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Las mascarillas faciales van mucho más allá de una simple crema hidratante; iluminan y nutren en profundidad nuestra piel, por eso aplicarnos una al menos una vez a la semana -como mucho cada 15 días- no está de más si queremos revitalizar nuestro aspecto.
Las mascarillas caseras son una buena opción no solo porque son económicas, también nos permiten aprovechar los nutrientes de los sencillos y naturales ingredientes con los que se elaboran.
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En este tutorial te mostramos cómo elaborar una mascarilla de cerveza antioxidante, hidratante y nutritiva de la mano de la naturópata y coach de belleza y salud, Lourdes Iniesta.
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LIMPIARSE LA PIEL
Antes de nada, lo primero que debemos hacer es limpiarnos a conciencia la cara. De esta forma nuestra piel podrá absorber sin problema todos los nutrientes de la mascarilla y mejorar su aspecto.
INGREDIENTES
3 cucharadas de cerveza
1 clara de huevo
1 cucharada de zumo de limón
PROPIEDADES
Limón, un potente antioxidante, con un alto contenido en vitamina C, potasio y ácido cítrico. Se utiliza para blanquear.
Clara de huevo, efecto lifting. Tensa la piel y atenua las arrugas faciales. Lejos de lo que se pueda pensar, no reseca, es hidratante, con lo que ayuda a reducir la flacidez.
Cerveza, pH bajo y muchas vitaminas. Es un probiótico que ayuda a matizar las arrugas y ayuda también con la flacidez.
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ELABORACIÓN
Mezclamos bien la clara de huevo con el zumo del limón y la cerveza. Se bate y se aplica suavemente sobre la cara, dejando que actúe durante 20 minutos.
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RETIRARLA
Aplicar en la cara y dejar actuar 20 minutos y retirar con agua tibia
DE UN SOLO USO
Como los ingredientes de esta mascarilla son perecederos y no lleva conservantes, no dura mucho en buenas condiciones. Así que después de un uso debe desecharse.
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