¿Son igual de buenas las verduras y legumbres de bote?

 Buscamos respuestas con la ayuda de Kuca Oficialdegui Manterola, directora de Marketing del Grupo Riber-Ebro

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Con la obsesión que tenemos últimamente por la comida, por saber qué es lo más sano y lo que no debemos incluir en nuestra dieta, corremos el riesgo de perdernos y acabar acudiendo a dietas muy novedosas, que en ningún caso mejoran lo que ya tenemos y que lleva funcionando a la perfección desde hace siglos: nuestra dieta mediterránea.

En este programa ya hemos hablado de los beneficios de usar a diario nuestro oro líquido, el aceite de oliva virgen extra (nuestro AOVE), del equilibrio entre carne y pescado y hoy nos toca hablar también de las verduras y legumbres, imprescindibles para nuestra dieta y que nos aportan gran cantidad de beneficios.

Pero nos solemos preguntar si las verduras envasadas o las legumbres de bote son tan buenas como las que compramos frescas y esto, en la sociedad de la inmediatez en la que vivimos, es una pregunta importante. Buscamos respuestas con la ayuda de Kuca Oficialdegui Manterola, directora de Marketing del Grupo Riber-Ebro.