Villarreal 3 - 1 Las palmas

El Villarreal se pone tercero y Las Palmas sigue colista

El submarino amarillo ganó 3-1, con goles de Pepe, Barry y Baena, y se queda a cuatro puntos del liderato. Las Palmas sigue sin conocer la victoria.

Los jugadores del Villarreal celebran el segundo gol ante Las Palmas,

Teresa Vasallo Fernández

Publicado el - Actualizado

El Villarreal regresa a la zona de Liga de Campeones tras superar este lunes por 3-1 a la UD Las Palmas, que sigue hundida en la última posición de la tabla y sin conocer la victoria en el presente campeonato.

Los goles anotados en el tramo final de partido por Thierno Barry y Álex Baena, que había errado minutos antes un penalti, hicieron justicia a los méritos del equipo de Marcelino, muy superior a su rival, sobre todo en la segunda parte.

ficha del partido

Villarreal: Conde; Kiko Femenía, Logan Costa, Bailly, Cardona (Bernat, min. 87); Akhomach (Pau Cabanes, min. 76), Parejo, Gueye (Comesaña, min. 76), Denis Suárez (Álex Baena, min, 46), Barry y Pépé (Terrats, min. 87).

Las Palmas: Horkas; Álex Suárez, Herzog, Álex Muñoz, Benito (Viti, min. 76); Januzaj (Loiodice, min. 76), Kirian (Javi Muñoz, min. 61), Essugo (Mata, min. 85), Moleiro, Fabio Silva y McBurnie (Manu Fuster, min. 61).

Goles: 1-0, min. 44: Pépé. 1-1, min. 46: Fabio Silva. 2-1, min. 84: Barry. 3-1, min. 97: Álex Baena.

Árbitro: Melero López (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Álex Suárez, Horkas y Fabio Silva por la UD Las Palmas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga EA Sports disputado en el Estadio de La Cerámica ante 18.159 espectadores.