betis 1 - 2 mallorca

Un gol de Valery en el descuento culmina la remontada del Mallorca en el Villamarín

El Mallorca remontó al Betis 1 - 2 con tantos de Dani Rodríguez y Valery, en el minuto 94, después de que Lo Celso abriera el marcador.

Mallorca

Mallorca

Teresa Vasallo Fernández

Publicado el - Actualizado

Giovani Lo Celso continuó, nada más empezar, con la cátedra de fútbol que está impartiendo desde su reincorporación al Betis, a la vuelta del último parón de selecciones, pues adelantó a su equipo con una jugada personal, conducción de veinte metros y zurdazo a la escuadra desde el borde el área.

Todavía se celebraba el golazo del argentino en el Benito Villamarín cuando Cyle Larin bajó un balón largo, maniobró para hacerse sitio entre los centrales, a los que martirizó durante toda la primera parte, y se hizo espacio para asistir a Dani Rodríguez, que marcó el empate mediante un tiro cruzado.

En el primer minuto de la prolongación, sin embargo, Aitor Rubial pudo darle el triunfo al Betis con un derechazo cruzado que detuvo Greif, muy firme en su primer poste, y en él área contraria, cuando se jugaba el último minuto, Valery apareció en el segundo palo de un córner mal defendido para fusilar el 1-2, que rozó levemente en Bellerín.

ficha del partido

Real Betis: Rui Silva,; Bellerín, Llorente, Natan, Ricardo Rodríguez (Perraud, min. 69); Marc Roca, Altimira (Ruibal, min. 81); Chimy Ávila (Fornals, min. 69), Lo Celso, Abde (Juanmi, min. 81); y Vitor Roque (Bakambu, min. 69).

RCD Mallorca: Greif; Antonio Sánchez, Valjent (Copete, min. 71), Raíllo, Mojica; Mascarell, Samu Costa, Darder (Lato, min. 87); Dani Rodríguez (Chiquinho, min. 76), Navarro (Valery, min. 76) y Larin (Abdón, min. 76).

Goles: 1-0, min. 7: Lo Celso. 1-1, min. 8: Dani Rodríguez. 1-2, min. 93: Valery.

Árbitro: Víctor García Verdura (Comité Catalán). Amonestó a los locales Bellerín (min. 21), Lo Celso (min. 34) y Chimy Ávila (min. 34); y a los visitantes Dani Rodríguez (min. 64) y Copete (min. 81).

Incidencias: Partido de la sexta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Benito Villamarín ante 47.107 espectadores. En los prolegómenos, se guardó un minuto de silencio en memoria de José Antonio Campos, socio número 1 del Betis recientemente fallecido.

Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h