athletic 2 - 0 az

Iñaki Williams y Sancet le dan al Athletic la primera victoria en la Europa League

El Athletic logró la victoria ante el AZ (2-0) con los goles de Iñaki Williams y Sancet en la segunda parte, después de dos buenas jugadas de Nico.

Iñaki y Nico Williams celebran el gol del Athletic al AZ (EFE)

Directo

Antonio Pérez del Castillo

1 min lectura

Un gol de Iñaki Williams y otro de Oihan Sancet en el tramo final del partido han dado la victoria al Athletic Club sobre el AZ Alkmaar (2-0) en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Europa disputado en San Mamés.

Iñaki puso el 1-0 en el minuto 73 tras adelantarse a Martins Indi para embocar un excelente centro de su hermano Nico.

Otra gran jugada del pequeño de los Williams ha originado el 2-0. El extremo internacional ha culminado su enésimo desborde por la banda izquierda con un disparo rechazado con apuros por Owusu-Oduro que remachó al fondo de la portería Sancet.