ATHLETIC 1 - 0 VALENCIA

Primera victoria del Athletic ante un Valencia con cero puntos

El Athletic de Bilbao ganó 1-0 al Valencia con un gol de Beñat Prados. El equipo ché, con problemas después de tres derrotas en tres partidos.

BILBAO, 28/08/2024.- Los jugadores del Athletic celebran su primer gol, obra de Beñat Prados, durante el partido de LaLiga entre el Athletic de Bilbao y el Valencia, este miércoles en el estadio de San Mamés. EFE/ Luis Tejido

Finalizado

Antonio Pérez del Castillo

Un gol de Beñat Prados en el minuto 45, justo antes del descanso, ha dado al Athletic Club su primera victoria de la temporada a costa de un Valencia CF que con esta tercera derrota consecutiva sigue sin estrenar su casillero de puntos en LaLiga EA Sports.

En un partido de claro color rojiblanco los tres puntos se quedaron en San Mamés gracias a un gran cabezazo de Prados a un centro de De Marcos cuando estaba a punto de finalizar la primera parte. Antes, en el 12, el debutante Álvaro Djaló estrelló un balón en el larguero y en el 20 Mamardashvili se lució en una gran intervención para mandar a córner un cabezazo de Iñaki Williams.