BETIS 1 - 0 ESPANYOL

Lo Celso guía al Betis a una nueva victoria

El futbolista argentino anotó el gol del triunfo verdiblanco ante un Espanyol que sigue en las última posicines de la clasificación (1-0).

Directo

Lo Celso celebra con Vitor Roque el 1-0 contra el Espanyol.

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El argentino Giovani Lo Celso le dio el triunfo al Betis ante un buen y sólido Espanyol (1-0) al ser el faro de su equipo, al que reanima tras cortar una racha de dos partidos sin ganar, y convertirse de nuevo en la solución ante el gol al marcar su quinto gol del curso y batir a los 85 minutos al meta Joan García, colosal todo el encuentro.

Tras un primer tiempo que acabó 0-0, al pararle en el minuto 45 Joan García un penalti al marroquí Ez Abde por un derribo de Omar El Hilali sobre su compatriota, el Betis buscó con ahínco la victoria, pero se topó con un competitivo equipo 'perico' y sólo llegó merced a un tiro cruzado de Lo Celso, tras un rebote, para endosar su tercera derrota seguida al Espanyol en el partido número 50 del argentino como bético.

Se medían dos equipos necesitados, tanto por sus objetivos clasificatorios como para despejar dudas tras sendas rachas negativas, con un partido perdido en casa y otro empatado por parte de los béticos, urgidos a reaccionar para acercarse a Europa, y con dos derrotas seguidas que habían frenado a los `pericos' en su camino para abrir más brecha con la zona baja.

1 - Betis: Rui Silva; Bellerín, Llorente, Natan, Ricardo Rodríguez; Marc Roca (Aitor Ruibal, m.78), Altimira (Johnny Cardoso, m.78); Iker Losada (Fornals, m.60), Lo Celso, Abde (Assane Diao, m.88); Bakambu (Vitor Roque, m.60).

0 - Espanyol: Joan García; Omar El Hilali, Kumbulla, Sergi Gómez, Carlos Romero (Véliz, m.87); Jofre Carreras (Álvaro Tejero, m.68), Král, Gragera, Pol Lozano (Aguado, m.87); Cheddira (Cardona, m.68), Puado (Pere Milla, m.55).

Gol: 1-0, M.85: Lo Celso.

Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a los locales Marc Roca (m.64) y Altimira (m.77), y por parte visitante a Jofre Carreras (m.26), al técnico Manolo González (m.72), Carlos Romero (m.74), Pol Lozano (m.82) y Omar El Hilali (m.96).

Incidencias: Partido de la octava jornada de LaLiga EA Sports, disputado en el Benito Villamarín ante 53.065 espectadores.