eSPANYOL 3 - 2 ALAVÉS

Un 'hat-trick' de Puado acaba dando una sufrida victoria al Espanyol

El capitán del Espanyol ha anotado tres tantos para conseguir los tres puntos del equipo catalán. Conechny y Tenaglia marcaron los goles del Alavés.

Javi Puado celebra su gol al Alavés.

LaLiga

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El Espanyol tumbó al Alavés en el RCDE Stadium con un triplete de Javi Puado en un partido en el que el conjunto vitoriano nunca se desconectó y en el que terminó acorralando en su campo al anfitrión, que defendió el marcador con seguridad.

Puado adelantó al cuadro catalán en el minuto 21 y la réplica de Conechny reabrió el duelo al descanso, al que se llegó con 1-1.

El capitán blanquiazul, en siete minutos tras la reanudación, marcó otros dos tantos que parecían sentenciar el pulso, pero Tenaglia, en el 68, avivó el suspense. Ya no hubo cambios en el marcador.

El choque de trenes fue para los periquitos. El Espanyol, sufriendo hasta el pitido final, sumó su segunda victoria seguida, mientras que el conjunto vitoriano, que llegaba con dos triunfos consecutivos, corta en seco su dinámica ascendente.

3 - Espanyol: Joan García; El Hilali, Cabrera, Kumbulla, Romero (Oliván, min.85); Jofre (Sergi Gómez, min.75), Kral, Aguado (Gragera, min.58), Tejero (Cardona, min.58); Veliz (Cheddira, min.57) y Puado.

2 - Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar (Toni Martínez, min.64), Sedlar, Manu Sánchez; Carlos Vicente, Guridi (Jordán, min.64), Antonio Blanco (Mouriño, min.64), Conechny (Villalibre, min.78); Stoichkov y Kike García (Guevara, min.71).

Goles: 1-0, min.21: Puado. 1-1, min.35: Conechny. 2-1, min.56: Puado. 3-1, min.63: Puado (p.). 3-2, min.68: Tenaglia.

Árbitro: Pulido Santana (Comité canario). Amonestó al técnico del Alavés, Luis García Plaza (min.92), y a los jugadores Abqar (min.29), Kumbulla (min.48), Omar El Hilali (min.54), Sivera (min.61) y Manu Sánchez (min.76).

Incidencias: Partido de la quinta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el RCDE Stadium ante 24.238 espectadores.