espanyol 2- 1 mallorca

El Espanyol sufre para ganar a un Mallorca que despertó tarde

Victoria perica (2-1) con goles de Kumbulla y Jofre Carreras ante un Mallorca que hizo una primera mitad horrible y mereció empatar al final.

LaLiga

Jofre Carreras y Kumbulla marcaron los goles del Espanyol.

Alex Salguero

Publicado el - Actualizado

El Espanyol derrotó al Mallorca en el RCDE Stadium tras adelantarse con un gol de Kumbulla a los 18 minutos y firmar el 2-0 justo en la reanudación gracias a Jofre Carreras, dos dianas que dejaron en nada la réplica de Raíllo en el 68.

Los locales mandaron la mayor parte del encuentro, pese a que la reacción del equipo balear al verse dos goles por debajo en el marcador, con cuatro cambios consecutivos, alteró el guion. Los blanquiazules rompen su racha de tres derrotas seguidas y los de Arrasate ponen punto y final a su dinámica de tres triunfos consecutivos.

2 - Espanyol: Joan García; El Hilali, Kumbulla, Sergi Gómez, Carlos Romero; Gragera, Pol Lozano (Cheddira, min.75), Král, Jofre (Roca, min.84); Veliz (Calero, min.83) y Cardona (Pere Milla, min.55).

1 - Mallorca: Greif; Maffeo, Raíllo, Copete, Mojica (Lato, min.61); Robert Navarro (Valery, min.61), Samu, Mascarell (Morlanes, min.80), Darder (Abdón, min.60); Dani Rodríguez (Chiquinho, min.61); y Larin.

Goles: 1-0, min.18: Kumbulla; 2-0, min.47: Jofre Carreras; 2-1, min.68: Raíllo.

Árbitro: Hernández Maeso (Comité extremeño). Amonestó al entrenador del Mallorca, Joseba Arrasate, (min.23) y a los futbolistas Mojica (min.58), Samu (min.62), Chiquinho (min.65), Mascarell (min.78) y Abdón (min.90).

Incidencias: Partido de la jornada 9 de LaLiga EA Sports disputado en el RCDE Stadium ante 24.434 espectadores. Los futbolistas del Espanyol saltaron al terreno de juego con perros abandonados que buscan un hogar en el marco de la campaña 'Los pericos no abandonan'.