Girona 1 - 4 Barcelona

Un gran Barcelona golea al Girona con un doblete de Lamine Yamal y continúa su pleno de victorias

Los azulgranas ganaron 1-4 con goles de Lamine Yamal (2), Dani Olmo y Pedri y alcanza las cinco victorias en cinco partidos. Ferran, expulsado con roja directa.

El canterano celebra su gol con su tradicional 304 por su barrio.

FCB

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El Barcelona goleó este domingo al Girona en Montilivi por un claro 1-4, con un doblete de Lamine Yamal y goles de Dani Olmo y Pedri, para reafirmar el liderato en LaLiga EA Sports y el pleno de triunfos: cinco en cinco jornadas.

Lamine Yamal encarriló el duelo con dos tantos en la primera mitad, al aprovechar un grave error de David López a la media hora de juego y con un disparo colocado en el minuto 37.

Dani Olmo marcó el 0-3 nada más empezar la segunda mitad con un tiro cruzado y Pedri redondeó la tarde al superar a Paulo Gazzaniga en un uno contra uno, tras recibir una excelente asistencia de Marc Casadó.

En el minuto 80, Cristhian Stuani marcó el gol del honor para el Girona, que puso fin a una racha de dos triunfos en LaLiga a tres días de debutar en la Liga de Campeones con una visita al PSG.

Ficha técnica:

1 - Girona: Gazzaniga; Francés (Arnau, min. 85), David López, Blind, Miguel; Solís, Iván Martín; Bryan Gil (Asprilla, min. 54), Tsygankov (Van de Beek, min. 69), Danjuma (Portu, min. 55); y Abel Ruiz (Stuani, min. 69).

4 - Barcelona: Ter Stegen; Kounde, Cubarsí (Héctor Cubarsí, min. 61), Íñigo Martínez, Balde; Pedri (Pau Víctor, min. 69), Marc Casadó; Lamine Yamal (Martín, min. 90+2), Dani Olmo (Èric, min. 61), Raphinha; y Lewandowski (Ferran Torres, min. 69).

Goles: 0-1, min. 30: Lamine Yamal. 0-2, min. 37: Lamine Yamal. 0-3, min. 47: Dani Olmo. 0-4, min. 64: Pedri. 1-4, min. 80: Stuani.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité gallego). Amonestó a los locales Bryan Gil (min. 36), Portu (min. 90+1) y Stuani (min. 90+6) y a los visitantes Pau Víctor (min. 84) y Lamine Yamal (min. 90+1). Expulsó al visitante Ferran Torres (min. 86).

Incidencias: Partido de la quinta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadi de Montilivi ante 13.891 aficionados.