Alemania golea y mete miedo en el primer partido de la Eurocopa

Los de Nagelsmann se impusieron a Escocia con goles de Wirtz, Musial, Havertz, Füllkrug y Emre Can (5-1). El gol escocés lo marcó Rudiger en propia puerta.

Resultado Alemania - Escocia

Alemania - Escocia

Redacción digital

Así vivimos en Tiempo de Juego la retransmisión del Alemania - Escocia

00:00
Porteus cometió la pena máxima sobre Gundogan y el delantero alemán disparó al centro para anotar el tercer gol de la noche en el Allianz Arena.

-

00:00
Gran tiro del delantero del Borussia Dortmund al rechace de un defensor escocés que termina colándose por la escuadra de la portería.

-

00:00
Buena jugada de la Selección germana que termina con un buen pase filtrado de Gundogan a Musiala y la extraordinaria acción individual del extremo para hacer el segundo.

-

00:00
McKenna remató una falta lateral y el central alemán terminó marcando en su propia portería en el intento de despejar la pelota.

-

00:00
El extremo alemán remata al primer toque y ajustado a la base del palo un gran pase de Kimmich y bate a Gunn para abrir el marcador en el Allianz Arena.

-

00:00
Tiro desde fuera del área del mediocentro y Emre Can completa la manita de Alemania en el partido inaugural de la Eurocopa.

-

Los goles de Florian Wirtz, Jamal Musiala y Kavi Havertz, en el primer tiempo, y de Niclas Fullkrug y Emre Can, en el segundo, impusieron la superioridad de la selección alemana en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 contra Escocia, en inferioridad numérica más de 45 minutos por la roja directa a Ryan Porteous (5-1).

Alemania mandó en el marcador desde el minuto 10, desde el 1-0 de Wirtz, hasta el final. El 2-0, en el 19, fue de Musiala con un derechazo dentro del área. El 3-0, en el añadido del primer tiempo, de Havertz, al transformar el penalti cometido sobre Ilkay Gundogan que supuso la expulsión Porteous tras la revisión del VAR. El 4-0 fue de Fullkrug, ya en el 68.

El 4-1 de Escocia, ya en el tramo final, lo anotó Antonio Rudiger, en propia puerta, pero Emre Can repuso la ventaja con el 5-1 en el tiempo añadido.

5 - Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt; Kroos (Emre Can, min. 81), Andrich (Gross, min. 46); Musiala (Müller, min. 73), Gündogan, Wirtz (Sané, min. 63); y Havertz (Füllkrug, min. 63).

1 - Escocia: Gunn; Ralston, Porteous, Hendry, Tierney, Robertson; McTominay, Christie (Shankland, min. 82), McGregor (Gilmour, min. 67); McGinn (McLean, min. 67); y Adams (Hanley, min. 45).

Árbitro: Clément Turpin (Francia). Mostró cartulina amarilla a Andrich (min. 30) y a Tah (min. 62) por parte de Alemania y a Ralston (min. 48) por parte de Escocia. Expulsó a Porteus con roja directa (min. 44).

Goles: 1-0, min. 10: Wirtz; 2-0, min: 20: Musiala; 3-0, min. 45: Havertz, de penalti; 4-0, min. 68: Füllkrug; 4-1, min. 89: Rüdiger en propia meta; 5-1, min. 91: Emre Can.

Incidencias: partido inaugural de la Eurocopa de Alemania 2024 disputado en el estadio Allianz Arena de Múnich ante cerca de 75.000 espectadores.