TIEMPO DE JUEGO

Así narró Manolo Lama los goles que llevaron al Real Madrid a conquistar la Decimoquinta

El conjunto blanco, dirigido por Carlo Ancelotti, ha vencido al Borussia Dortmund en la final de la Champions disputada este sábado en el estadio de Wembley.

Manolo Lama

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

4 min lectura

Jornada 1 | Real Madrid 1 - 0 Union Berlín

Bellingham sigue bendecido y rompe el muro del Union en el último minuto

El conjunto blanco fue muy superior al conjunto alemán en la primera jornada de la Liga de Campeones y venció gracias al tanto del centrocampista inglés en los úlitmos minutos de partido.

00:00
Gol de Bellingham (Real Madrid, 1 - Unión Berlín, 0)

-

Jornada 2 | Nápoles 2 - 3 Real Madrid

El Real Madrid sale líder de Nápoles gracias a un gran Bellingham y un cañonazo de Valverde

Jude Bellingham volvió a ser el gran protagonista del triunfo del Real Madrid en Nápoles. El inglés anotó un gol y dio una asistencia a Vinicius; y Valverde marcó el tanto del segundo triunfo en la Liga de Campones del equipo blanco.

00:00
Gol de Fede Valverde (Nápoles, 2 - Real Madrid, 3)

-

Jornada 3 | Sporting Braga 1 - 2 Real Madrid

Rodrygo y Bellingham dan la tercera victoria consecutiva al Real Madrid en Champions League

Los goles del brasileño y del inglés fueron suficientes para dar la victoria al Real Madrid ante un Braga que peleó por el empate hasta el final del partido.

00:00
Gol de Rodrygo (Braga, 0 - Real Madrid, 1)

-

Jornada 4 | Real Madrid 3 - 0 Sporting Braga

El Real Madrid avanza a octavos de la Champions tras una victoria sin complicaciones ante el Braga

El conjunto blanco encarriló la primera posición del grupo tras tumbar a los portugueses en el Santiago Bernabéu con los goles de Brahim, Vinicius y Rodrygo.

00:00
Gol de Brahim Díaz (Real Madrid, 1 - Braga, 0)

-

Jornada 5 | Real Madrid 4 - 2 Nápoles

El Real Madrid asegura el primer puesto de su grupo manteniendo el pleno de victorias

El equipo entrenado por Carlo Ancelotti certificó su classificación a octavos de final como primero de grupos, tras sumar su quinta victoria en la fase de grupos con goles de Rodrygo, Bellingham, Nico Paz y Joselu.

00:00
Gol de Nico Paz (Real Madrid, 3 - Nápoles, 2)

-

Jornada 6 | Union Berlín 2 - 3 Real Madrid

El Real Madrid confirma su pase como primero de grupo con pleno de victorias

El conjunto blanco consiguió cerrar la fase de grupos con pleno de victorias gracias a un sufrido triunfo en Alemania con un doblete de Joselu y un gol de Ceballos.

00:00
Gol de Joselu (Union Berlin, 1 - Real Madrid, 1)

-

1/8 IDA | Leipzig 0 - 1 Real Madrid

Un gol 'messianesco' de Brahim y un partidazo de Lunin ponen en ventaja al Real Madrid

Brahim Díaz, con su gol en el minuto 48, y un partido para enmarcar de Lunin bajo palos permiten que el Madrid afronte la vuelta (miércoles, 6 de marzo) con una mínima ventaja.

00:00
Gol de Brahim Díaz (Leipzig, 0 - Real Madrid, 1)

-

1/8 VUELTA | Real Madrid 1 - 1 Leipzig

El Real Madrid sufre ante el Leipzig para estar en los cuartos de final

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti jugó un mal partido y empató ante el equipo alemán 1(2) - 1(1). Vinicius abrió el marcador, Orbán empató y larguero evitó la prórroga.

00:00
Gol de Vinicius (Real Madrid, 1 - Leipzig, 0)

-

1/4 IDA | Real Madrid 3 - 3 Manchester City

Real Madrid y Manchester City no consiguen reinar en la locura del Bernabéu

Real Madrid y Manchester City dejaron todo abierto para el partido de vuelta. Los goles de Valverde, Rodrygo y Rubén Dias, en propia puerta, mantuvieron con vida a los de Ancelotti. Y los goleadores del City fueron Gvardiol, Foden y Bernardo.

00:00
Gol de Valverde (Real Madrid, 3 - Manchester City, 3)

-

1/4 VUELTA | Manchester City 1 - 1 Real Madrid (pen: 3-4)

Lunin se viste de héroe y lleva al Real Madrid a las semifinales de la Liga de Campeones

Rodrygo abrió el marcador en el Etihad y el conjunto blanco resistió ante el acoso inglés. El portero ucraniano paró dos lanzamientos en la tanda de penaltis y dio la clasificación al conjunto madridista (pen: 3-4). El Real Madrid tendrá como rival al Bayern de Múnich.

audio

Escucha la emocionante tanda de penaltis del Manchester City - Real Madrid

1/2 IDA | Bayern Múnich 2 - 2 Real Madrid

Vinícius salva al Real Madrid en Alemania y el Santiago Bernabéu decidirá el finalista

Un gran partido de Vinícius, que marcó un doblete, deja la eliminatoria abierta y se decidirá en el feudo blanco. El Bayern fue mejor que el Real Madrid en líneas generales.

00:00
Gol de Vinicius (p) (Bayern, 2 - Real Madrid, 2)

-

1/2 VUELTA | Real Madrid 2 - 1 Real Madrid

Joselu lidera la remontada blanca y lleva al Real Madrid a la final de Wembley

El delantero, con un doblete en tres minutos, dio la vuelta al tanto inicial de Davies (2-1). El equipo entrenado por Carlo Ancelotti se enfrentará al Dortmund el 1 de junio.

00:00
Gol de Joselu (Real Madrid, 2 - Bayern, 1)

-

Final | Borussia Dortmund 0 - 2 Real Madrid

El Real Madrid conquista la decimoquinta en Wembley

El conjunto blanco supo sufrir en la primera parte y en la segunda salió a por el título que consiguió gracias a los goles de Carvajal y Vinicius.