TIEMPO DE JUEGO

Así narró Manolo Lama los goles que llevaron a la selección española a conquistar la Eurocopa

La Selección española ha conseguido su cuarta Eurocopa y se convierte en el país que más veces ha ganado el título del 'viejo continente' en toda su historia.

España se estrena en la Eurocopa goleando a Croacia

Los goles de Morata, Fabián y Carvajal en la primera parte sirvieron a la selección española para lograr el primer triunfo del torneo.

Jornada 2 | España 1 - 0 Italia

Exhibición de la selección española para meterse en octavos como primera de grupo

España ganó 1-0 a Italia con un gol de Calafiori en propia puerta en un partidazo en el que los de Luis de la Fuente fueron muy superiores.

1-0: CALAFIORI (pp)

00:00
Gol de Calafiori (pp) (España, 1 - Italia, 0)

-

Jornada 3 | Albania 0 - 1 España

Pleno de victorias de España gracias a un gol de Ferran Torres

La selección española ganó 0-1 con un gol de Ferran a pase de Dani Olmo y cerró una fase de grupos perfecta con tres victorias.

0-1: FERRAN TORRES

00:00
Gol de Ferran Torres (Albania, 0 - España, 1)

-

FASE FINAL

Octavos de final | España 4 - 1 Georgia

Remontada y partidazo de España, que jugará los cuartos contra Alemania

La selección española ganó 4-1 a Georgia con goles de Rodri, Fabián, Nico y Dani Olmo un partido que comenzó perdiendo en la primera parte con gol en propia puerta de Le Normand.

Mikel Merino mete a España en una nuevas semifinales en el minuto 119

Un cabezazo de Mikel Merino dio el pase a España a semifinales y elimina por primera vez en su historia a la anfitriona del torneo. Dani Olmo marcó el primer gol de los españoles y Wirtz empató en el descuento de la segunda parte para Alemania.

1-0: DANI OLMO

1-1: WIRTZ

2-1: MIKEL MERINO

00:00
Gol de Mikel Merino (España, 2 - Alemania, 1)

-

Semifinales | España 2 - 1 Francia

La Selección española cumple el sueño de un país entero y se cuela en una nueva final de Eurocopa

Los goles de Lamine Yamal y Dani Olmo han clasificado a España para su quinta final histórica en la Eurocopa tras el tanto de Kolo Muani para Francia. España podría ser la única Selección con cuatro títulos conseguidos.

0-1: KOLO MUANI

1-1: LAMINE YAMAL

2-1: DANI OLMO

00:00
Gol de Lamine Yamal (España, 1 - Francia, 1)

-

FINAL | España 2 - 1 Inglaterra

¡¡ESPAÑA, CAMPEONA DE LA EUROCOPA!!

Los goles de Nico Williams y Mikel Oyarzabal llevan a la selección española a conquistar el cuarto título continental. Palmer marcó el gol inglés.

1-0: NICO WILLIAMS

1-1: PALMER

2-1: OYARZABAL