Memphis lleva al Atlético a las semifinales de Copa

El delantero neerlandés marcó el único gol del partido tras una gran jugada de Correa (1-0). Griezmann envió a las nubes un penalti en la primera parte.

00:00
Jugada en corto del Atlético de Madrid, con un gran pase de Correa para Memphis Depay, que marca solo frente a Nyland.

-

Un gol de Memphis Depay en el minuto 79 dio el triunfo (1-0) al Atlético de Madrid frente al Sevilla y lo clasificó par semifinales de la Copa del Rey.

Memphis remató a la red dentro del área un pase de Correa, tras una internada de Llorente por la banda derecha.

En el minuto 24 Marcao cometió penalti sobre Nahuel Molina. Lanzó Griezmann alto. El francés se resbaló al ejecutar el disparo.

En la segunda mitad, antes del tanto de Memphis, le fueron anulados dos goles al Atlético, a Griezmann y al propio Memphis. En el minuto 94, el árbitro, a instancias del VAR rectificó y no pitó un posible penalti de Barrios a Lamela.

Ficha del partido:

1 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina (Llorente, m. 55), Witsel, Giménez, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Saúl (Barrios, m. 55); Griezmann (Correa, m. 65) y Morata (Memphis, m. 65).

0 - Sevilla: Nyland; Jesús Navas (Juanlu, m. 69), Nianzou, Sergio Ramos, Marcao, Pedrosa (Acuña, m. 80); Sow (Rafa Mir, m. 80), Soumaré, Óliver Torres (Rakitic, m. 52); Ocampos e Isaac Romero (Lamela, m. 69).

Gol: 1-0, m. 78: Memphis.

Árbitro: Gil Manzano (C. Extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Giménez (m. 62), Hermoso (m. 70) y Koke (m. 75) y a los visitantes Óliver Torres (m. 33), Sergio Ramos (m. 38), Pedrosa (m. 61), Lamela (m. 73) y Acuña (m. 92).

Incidencias: partido de los cuartos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Cívitas Metropolitano ante 60.169 espectadores.