EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS

El colmo del deporte español: Sara Ouzande y Carolina García vuelcan su piragua a 20 metros de meta

Un suceso rarísimo en una prueba de estas características y que dejó a las españolas sin diploma y siendo rescatadas por una moto de agua.

Paris 2024

Redacción digital

España no está teniendo buena suerte en París 2024. La asturiana Sara Ouzande y la pontevedresa Carolina García no pudieron acabar la final B de K2 500 al sufrir un vuelco en el recorrido cuando marchaban en tercera posición y peleaban por remontar y conseguir el diploma olímpico.

Fue el último golpe de infortunio para una delegación que está viendo como se acumulan las medallas de chocolate y los sucesos extraños. La lesión de Carolina Marín, el hundimiento de Jon Rahm o del 470 mixto y la cantidad de cuartos puestos son algunos de los ejemplos.

@eurosport_es QUÉ DURO ?? Ouzande y García Otero se cayeron del kayak mientras competían en la Final B del K2-500 ?? #paris2024 #olympics #sportstiktok #deportesentiktok ? sonido original - Eurosport España

Puedes ver vídeos como este y todas las pruebas de los Juegos Olímpicos de París 2024 en Eurosport.

Este viernes se vivió un hecho inaudito con el vuelco de la piragua de la pareja española, algo que no se suele ver en una prueba de estas características. Ambas tuvieron que ser rescatadas por una moto de agua de la embarcación que las llevó al pantalán.