'Manita' de España antes de ir a la Eurocopa

La selección española tuvo que remontar el gol inicial irlandés en el primer minuto. Pedri, con un doblete, Morata, Fabián y Oyarzabal fueron los goleadres.

00:00

Resultado España - Irlanda del Norte 08-06-2024

Gol de Pedri (España, 1 - Irlanda del Norte, 1)

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

ASÍ HEMOS VIVIDO LA VICTORIA DE ESPAÑA ANTE DE IR A LA EURO

Un doblete de Pedri, sus primeros goles como internacional, y los tantos de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Mikel Oyarzabal, dieron forma a la remontada de España ante Irlanda del Norte (5-1), y la segunda goleada antes de encarar la Eurocopa 2024.

Luis de la Fuente hizo su última prueba antes del estreno continental contra Croacia en una semana, dentro de un Grupo B que no permitirá errores con Italia y Albania también peligrosos. España dejó atrás un caótico arranque con galones y mucha pegada, con un once más reconocible y un segundo tiempo mucho más relajado.

Si había algún peligro de no tomarse al 100% el encuentro, el gol norirlandés a los dos minutos obligó a España a ponerse las pilas. Y es que el inicio fue bastante feo para la campeona de la Liga de Naciones, con un pasillo central para el 0-1 de Ballard.

ALINEACIONES.

ESPAÑA: Simón; Navas (Carvajal, descanso), Le Normand, Nacho (Laporte, min.52), Cucurella (Grimaldo, descanso); Rodri, Fabían, Pedri (Merino, min.61); Yamal (Joselu, min.72), Williams y Morata (Oyarzabal, min.52).

IRLANDA DEL NORTE: Peacock-Farrell; Hume (Spencer, min.73), Ballard, Evans, Toal (Thompson, descanso), Lewis; Bradley (McCausland, min.66), Charles, Boyd-Munce (Evans, descanso), Price (McMenamin, min.83) y Reid (Taylor, min.66).

5 - 1, min.60, Oyarzabal.

ÁRBITRO: Bastian Dechepy (FRA). Amonestó a por parte Le Normand (min.6) por parte de España. Y a Price (min.60) en Irlanda del Norte.

ESTADIO: Mallorca Son Moix de Palma de Mallorca.

Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h