• Martes, 02 de julio 2024

POLONIA 1 - 3 AUSTRIA

Austria vence con claridad a una Polonia que queda eliminada tras el empate entre Países Bajos y Francia

Gran partido de la Selección austriaca, que se acerca mucho a los octavos de final. Polonia cayó eliminada después del empate sin goles entre Francia y Países Bajos.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:01

Austria derrotó este viernes a Polonia por 1-3 con goles de Trauner, Baumgartner y Arnautovic, este último de penalti, en un partido que se resolvió en la segunda, tras un primer tiempo parejo que había terminado con un 1-1 en el marcador, y que deja al conjunto polaco eliminado después del empate sin goles entre Países Bajos y Francia.

Trauner le dio la ventaja a Austria en el minuto 9 con un remate de cabeza y luego en el 30, Piatek había empatado para Polonia. En la segunda parte los gles de Baumgartner y Arnautovic decidieron el partido.