Una buena segunda parte del PSG obliga a la Real Sociedad a remar en Anoeta en la vuelta

El PSG encarrila la clasificación para cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a los goles de Mbappé y Barcola en la segunda parte.

Resultado PSG - Real Sociedad

Remiro bloca el balón ante la presencia de Mbappé durante el PSG - Real Sociedad. EFE

Redacción digital

El París Saint-Germain dio un gran paso para clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones tres años después, tras derrotar en su estadio 2-0 a la Real Sociedad, que puso contra las cuerdas a los franceses pero careció de pólvora ofensiva ante un rival que disparó a matar.

00:00
Jugada de saque de esquina para el PSG, en la que Marquinhos toca el balón, que va para Mbappé, que recibe tras desmarcarse y anota el primer gol del partido.

-

00:00
Contra rápida del PSG, con 'carrerón' para Barcola por banda izquierda, hasta que pisa área y consigue poner el balón en el fondo de la red de la portería donostiarra.

-

Si el dominio y las ocasiones estuvieron del lado de los donostiarras, la eficiencia del PSG, dirigido por Kylian Mbappé y secundado por Bradley Bracola, acabaron por desarbolar el orden del equipo de Imanol Alguacil, obligado a la gesta en Anoeta.

No fue un resultado merecido por lo visto en el terreno de juego, pero la Real firmó un quinto duelo consecutivo sin marcar y pagó cara esa candidez en el área.

Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h