GOLEADA DE MARRUECOS

La imagen viral que dejaron Brahim y Ziyech durante el Marruecos-Gabón por un penalti

El jugador madridista, tras cinco partidos, se estrenó como goleador con los Leones del Atlas en un partido que estuvo marcado por cuatro penaltis en la primera parte.

Brahim celebra su primer gol con Marruecos.

@Brahim

Redacción Deportes

Publicado el

Marruecos goleó este pasado viernes a Gabón (4-1), en un partido que, sin lugar a dudas, estuvo marcado por los cuatro penaltis que señaló el colegiado en la primera parte. El árbitro señaló los once metros en dos ocasiones para cada combinado. Ziyech anotó los dos lanzamientos para la selección marroquí y Aubameyang, por su parte, falló el primero y marcó el segundo.

Brahim hablando con Ziyech para que tirar un penalti.

Además de las penas máximas, el encuentro también nos dejó el estreno goleador de Brahim con la selección del país vecino. El jugador del Real Madrid marcó el 3-1 al inicio de la segunda parte tras cazar un balón suelto con la pierna izquierda.

Era el quinto partido que Brahim jugaba con la camiseta de Marruecos y en la búsqueda de ese primer gol, el talentoso futbolista dejó una imagen muy curiosa cuando intentó lanzar el segundo penalti que señaló el colegiado.

Ziyech se apoderó del balón y allí apareció el jugador madridista que estuvo conversando con el capitán marroquí para que le dejara disparar la pena máxima. Ambos futbolista dialogaron durante varios segundos, pero finalmente el 10 de Marruecos no cedió y terminó anotando el 2-0 en el minuto 26.