• Martes, 02 de julio 2024

Suiza 1 - 1 Alemania

Füllkrug clasifica a Alemania como primera de grupo en el minuto 92

Suiza y Alemania empataron 1-1 gracias a un gol de Füllkrug en el descuento del partido. Los alemanes pasan primeros y los suizos, segundos.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:15

Alemania logró este domingo un empate (1-1) ante Suiza gracias a un agónico gol de Niclas Füllkrug en el minuto 90 que le da el primer lugar del grupo A de la Eurocopa. Fülkrug marcó de cabeza a centro de Tobias Raum después de que en la primera parte Suiza se adelantara en el marcador en el minuto 28 por medio de Dan Ndoye

1 - Suiza: Sommer; Schár, Akanji, Rodríguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Aebischer; Rieder (Vargas, 65); Ndoye (Amdouni, 65), Embolo (Duah, 65)

1 - Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt; Andrich (Beier 66), Kroos; Gündogan; Musiala (Füllkrug, 76), Wirtz (Sané, 76); Havertz.

Goles: 1-0: min 29, Ndoye. 1-1: min 92, Füllkrug, de cabeza.

Árbitro: Daniele Orsato (Italia). Amonestó a Ndoye, Tah, Xhaka, Widmer

Incidencias: partido del grupo A de la Eurocopa 2024 disputado en el Deutsche Bank Park de Fráncfort. .