El convento de Murcia que ha recibido el premio a la mejor panadería artesanal por una prestigiosa revista
El obrador del convento de San Antonio sobrevive económicamente de la repostería. En Aleluya,...
El obrador del convento de San Antonio sobrevive económicamente de la repostería. En Aleluya,...
'Aleluya' ha podido hablar con Roberto Alborghetti, autor del libro 'En la mesa con Francisco',...
Las natillas es uno de los postres que más gustan y que más se hacen en los hogares, por ello...
Las torrijas es uno de los dulces más típicos de la Semana Santa, por lo que serán muchos los...
Fray Ángel, que lleva más de una década dedicándose a la cocina, ha cocinado para su convento...
En el tiempo litúrgico de Cuaresma el consumo de pesacado aumenta de manera considerable en...
Es uno de los platos estrella de la cocina española y la cocinera Hermana María José nos trae...
El pollo en salsa es uno de los platos más cocinados en los fogones españoles, pero muchos...
La Congregación de las Madres Franciscanas preparan en toda España esta receta que podemos...