El bombero que advirtió sobre el peligro que corría el restaurante de Madrid: "Era un plato peligroso"

Daniel Sanz, bombero e influencer gastronómico, fue dos semanas antes del mortal accidente al mismo restaurante

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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El fuego se originó poco después de las 23.00 horas del pasado viernes en el italiano 'Burro

', ubicado en el número 16 de la plaza Manuel Becerra de Madrid. Las llamas se iniciaron cerca de la entrada del local, lo que ha dificultado la evacuación de las víctimas. Lo cuenta Daniel Sanz, bombero e

gastronómico, en 'El Cascabel':

Tras el rescate la labor de los bomberos fue crucial,

Las causas del incendio se están investigando, pero las llamas se propagaron con rapidez por el techo y paredes del establecimiento. El local estaba decorado con multitud de objetos de materiales altamente inflamables. Una característica que formaba un cóctel peligroso si se tiene en cuenta que el plato estrella en el restaurante era una pizza

que iba acompañada de un 'show' en el que la gente grababa las llamas que surgían de la pizza mientras se servía:

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