Cebanc y Jakitea colaborarán en impulsar la gastronomía vasca
Europa Press
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La asociación para la promoción de la cocina tradicional vasca, Jakitea, se ha aliado con la escuela oficial de Gastronomía y Turismo de Gipuzkoa, Cebanc, para impulsar la gastronomía vasca.
La directora del centro de educación, Paloma Enríquez, junto a representantes del comité de dirección de la escuela han firmado el convenio con Jakitea, representado en esta ocasión por su presidente Xabier Zabaleta.
Según han explicado, el objetivo del convenio es "implicar a agentes relativos en la promoción de la cocina tradicional del territorio para una consolidación futura de nuestra identidad".
En el marco de esta colaboración, Cebanc ofrecerá formación paratodos los niveles y edades con "la profesionalización yprosperidad del sector" como objetivos.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño