
Bonito con tomate
Esta semana traemos un consejo para los amantes del tomate frito. Es recomendable no usar ollas de aluminio cuando cocinemos tomates, ya que su alto contenido en componentes ácidos reaccionará con el metal afectando al sabor y la salud.
En IBSA cocinamos nuestro tomate frito de tal manera que conserva el sabor auténtico del tomate, en su justa medida de acidez y dulzura. Precisamente con el tomate frito IBSA os proponemos una receta muy veraniega: bonito con tomate. La elaboración es sencilla: Enharinamos los trozos de bonito y los doramos en la sartén. Después añadimos el tomate hasta cubrir el bonito y dejamos cocinar a fuego lento unos 5 minutos. ¡Simple y delicioso! Es la opción perfecta para una comida familiar.
Temas relacionados

Lo último
Monólogo destacado
"Sánchez ha hecho bien en ir a China, pero tiene un problema. El titular es Begoña"

Ángel Expósito
Programas

Herrera en COPE
Con Carlos Herrera

Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

La Linterna
Con Ángel Expósito

El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño
LOS ÚLTIMOS AUDIOS
Último boletín
17:00H | 15 ABR 2025 | BOLETÍN
