A los tradicionales rollitos de primavera chinos, les hemos añadido el toque IBSA de tomate caramelizado, y ha sido todo un acierto. ¡Están espectaculares!
Ingredientes:
Preparación:
Freímos los filetes de pollo y dejamos enfriar. Los deshilachamos con los dedos, y en un bol preparamos toda la mezcla para el relleno: el pollo, el brócoli troceado, zanahorias ralladas, el cilantro, las salsas y dos cucharadas de tomate caramelizado IBSA. Mezclamos bien todos los ingredientes. Colocamos una cucharada del relleno en el centro de cada lámina y formamos el rollito sellándolo con un poco de agua. Calentamos aceite en una sartén y freímos los rollitos hasta que estén dorados. Para tomar, podemos untarlos en salsa agridulce, o acompañarlos de tomate caramelizado IBSA.
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Pimientos asados IBSA
- Huevos rotos con cebolla caramelizada IBSA y crujiente de jamón
- Vieiras con jamón y cebolla caramelizada IBSA
- Tostas con pimientos picantes IBSA, gulas y champiñones
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Hojaldre de Camembert con pimientos caramelizados IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
Temas relacionados
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño