VIDA Y ESTILO | GASTRONOMÍA

Rollitos de primavera IBSA

ctv-gsq-rollitos-tomate-caramelizado1

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

A los tradicionales rollitos de primavera chinos, les hemos añadido el toque IBSA de tomate caramelizado, y ha sido todo un acierto. ¡Están espectaculares!

Ingredientes:

Preparación:

Freímos los filetes de pollo y dejamos enfriar. Los deshilachamos con los dedos, y en un bol preparamos toda la mezcla para el relleno: el pollo, el brócoli troceado, zanahorias ralladas, el cilantro, las salsas y dos cucharadas de tomate caramelizado IBSA. Mezclamos bien todos los ingredientes. Colocamos una cucharada del relleno en el centro de cada lámina y formamos el rollito sellándolo con un poco de agua. Calentamos aceite en una sartén y freímos los rollitos hasta que estén dorados. Para tomar, podemos untarlos en salsa agridulce, o acompañarlos de tomate caramelizado IBSA.

Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'

Temas relacionados

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 4 NOV 2024 | BOLETÍN