VALENCIA
Morante, Roca Rey y Ángel Téllez, alicientes de la Feria de Julio de Valencia
La empresa Espacios Nautalia 360 presenta las combinaciones del ciclo juliano y de los que organizará en el mes de octubre.
Madrid - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
Los diestros Morante de la Puebla, Roca Rey y Ángel Téllez, último triunfador en la feria madrileña de San Isidro, son los principales reclamos de los carteles de la Feria de Julio de Valencia, presentados este miércoles.
El acto ha contado con la participación de Rafael G. Garrido, director general de Espacios Nautalia 360, y Toni Gaspar, presidente de la Diputación de Valencia.
Del 12 al 17 de julio, la plaza de toros de Valencia acogerá de nuevo esta feria tras las suspensiones de 2020 y 2021 por la pandemia y sus restricciones de aforo.
Los carteles de la Feria de Julio serán los siguiente:
Además, se presentan junto al ciclo dos festejos "de abono" que se celebrarán en octubre con motivo del 9 de Octubre, Día de la Comunidad Valenciana:
Por otra parte, la Feria de Julio ofrece como novedad este año el programa "Menjat la Fira" (cómete la Feria), un "novedoso proyecto gastrotaurino" que se celebrará paralelamente con la Feria del 14 al 17 de julio.
Más de treinta prestigiosos cocineros las paellas y las tapas en directo en horario ininterrumpido de 12 a 1.30 horas, todo ello en el exterior de la plaza de toros, en la parte recayente a la Estación del Norte, y con el apoyo de la Diputación de Valencia y su marca Valencia Turismo.
En la nómina de chefs participantes destacan nombres como Raúl Magraner, (Restaurante Bon Aire del Palmar), campeón mundial de Paellas; Adolfo Cuquerella (Restaurante La Granja de Sueca), subcampeón internacional de Fideua y coordinador gastronomico del Concurso de paellas de Sueca; Quique Bonillo (Restaurante Rossinyol de Naquera), campeón nacional de rossejat; y Juan José Bartolomé (Restaurante Sequial 20), campeón de la Comunidad Valenciana de arroz del señoret. Esta muestra se realiza con la colaboración de Antonio Serrano, director de Comer en Valencia, junto a Jairo Varas, asesor gastronómico.