La receta de mejillones en conserva más fácil y exclusiva

El cocinero con una Estrella Michelín, Pepe Solla, nos enseña cómo hacer un plato fácil con mejillones para triunfar estas Navidades

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Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Llega la Navidad y con ella las cenas y comidas con familiares y amigos. Todo anfitrión desea que todo sea del gusto de sus invitados, sobre todo la comida. Pero, a veces, no hace falta realizar recetas muy complicadas para conseguir un rotundo éxito.

El cocinero Pepe Solla se ha especializado últimamente en crear recetas fáciles a base de conservas. El propietario y jefe de cocina de 'Casa Solla', con una Estrella Michelín y tres Soles Repsol, nos ha regalado algunas recetas para estas Fiestas y ha compartido con nosotros su “Mejillón en escabeche con ajoblanco de anacardos”.

Para este plato no necesitaremos más de cinco ingredientes, destacando sobre todos ellos el mejillón escabechado en conserva. También es importante el ajoblanco que lo acompaña, que ser diferencia por ser de anacardo en lugar de almendra. El chef nos enseña fácilmente cómo hacerlo para darle un toque muy especial.

En porciones individuales o para compartir, estas Navidades es muy fácil triunfar en nuestras comidas con los consejos del cocinero Pepe Solla.

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