Buenas Tardes Málaga (06/05/24) - 16:00
En COPE + Málaga: 100 años campamento Benítez, accesibilidad comercios, ciberbullying, novela de Jesús Díaz, "Foolk' en La Térmica y exposición Alianza Francesa
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MURCIA
Así lo ha asegurado en COPE Murcia el cronista oficial de esta ciudad, Antonio Botías. También ha recordado que allí se celebraba el llamado carnaval sucio con gente humilde.
En COPE + Málaga: feria del perro Archidona, teatro en el Cervantes, Red Friday en La Térmica, monólogo Patricia Galván, teatro en el MVA y en el Echegaray
En COPE + Málaga: la moda de la casquería con Famadesa, cómo se hace el queso AGAMMASUR, vino Malvajío con Narbona Solís y receta de Araboka.
En COPE + Málaga: gastronomía malagueña, frutas de Bailén, Bar Experience y Hostelocio, Día del Vino D.O. y muestra gastronómica en Istán
MURCIA
Se celebrará esta tarde en el centro regional de artesanía. Además de ver el desfile de moda, se podrán adquirir artículos y complementos.
En COPE + Málaga: nuevo servicio Plaza Mayor, historia Patronos, viajar con niños a Madrid, consejos HIspacolex, libro Marga Dorao y premio sevillana Ortigosa
MURCIA
Así lo ha destacado en COPE Murcia, el director general de Consumo, Alberto Sánchez Campillo. También ha incidido en la necesidad de ser realistas con los gastos
En COPE + Málaga: 100 años del tren de la costa, ropa de segunda mano, tecnología para cantar, teatro en el Cervantes y patronos de Málaga
MURCIA
El objetivo de este proyecto es sensibilizar y concienciar sobre el respeto al medio ambiente. Entre las actividades previstas destaca un spot con la danza como protagonista.
En COPE + Málaga: carnes de Bailén y frutas de Atarazanas, Celyan comercio tradicional, premio Sabor a Málaga, vinos Dimobe, espárragos de Sierra de Yeguas y habas de Villanueva
En COPE + Málaga: el sentido de la carne con Famadesa, quesos de AGAMMASUR, bodega 200 Monges con Narbona Solís y receta de Araboka