España acusa su falta de gol y empata con Suecia en su debut en la Eurocopa

La Selección de Luis Enrique dominó en la primera parte, pero volvió a faltarle el gol. Olsen frenó a España. Eslovaquia, líder del Grupo E. España-Polonia, el próximo sábado.

Resultado del España - Suecia

MORATA

Redacción digital

5 min lectura

España - Suecia

MALDINI: "España no juega mal, pero le falta gol".

POLI RINCÓN: "Me hubiera gustado ganar, pero estoy tranquilo porque nos vamos a clasificar".

MANOLO LAMA: "Me quedo con Olmo y el ratito de Gerard Moreno. Olsen ha sido el mejor en Suecia".

FINAL | España, 0 - Suecia, 0

90+5. Oyarzabal pisa área. Krafth tapona y habrá saque de esquina a favor de España. Otro futbolista de Suecia al suelo. Queda una última jugada. Ekdal saca el balón como puede.... y se acabó.

90+2. Sarabia intenta ajustar un balón desde el vértice del área, pero no encuentra portería.

90'. ¡¡¡¡PARADÓN DE OLSEN!!!! Gerard Moreno peina un centro de Sarabia y el guardameta sueco, bien colocado, ataja como puede. Seis minutos de descuento.

89'. Gerard Moreno quería rematar, pero hay fuera de juego de Jordi Alba en la acción previa. Minuto y medio para el final del partido. Ovación para Marcos Llorente por recuperar un balón.

87'. Se desespera Luis Enrique en la banda. El seleccionador nacional agota los cambios.

POLI RINCÓN: "El balón hay que llevarlo al área".

84'. Luis Enrique da las últimas instrucciones a Fabián Ruiz.

82'. Patadón arriba de Forsberg, tras un nuevo ataque de la Selección. Entran los médicos para atender a Olsson. Doble cambio en los visitantes. Forsberg y Olsson dejan el terreno de juego.

78'. Danielson despeja con todo un balón muerto en la frontal. España quiere encerrar a Suecia. Pedri y Olsson pugnan por un balón. Juego parado en Sevilla.

74'. Juego parado por unas molestias de Lustig. No puede continuar y entra Krafth.

72'. Luis Enrique va a meter dinamita con Gerard Moreno y Oyarzabal. Olsen bloca un nuevo lanzamiento de Olmo.

69'. Olmo le pega a todo. El disparo desde la frontal del jugador del Leipzig se marcha desviado. Primeros cambios en Suecia. Jan Andersson quita al mejor del encuentro. Gracias.

MALDINI: "Si España les aprieta un poco... no me esperaba estos cambios".

64'. Van a entrar Thiago y Sarabia. Primeros pitos al conjunto que dirige Luis Enrique.

61'. Berg, en boca de gol, perdona el 0-1. Otro jugadón de Isak que sirve el balón el bandeja a su compañero. La pelota tocó en el tobillo del '9' de Suecia.

PACO GONZÁLEZ: "No tenemos trabajados a los laterales".

CAÑIZARES: "Morata no es un ejemplo de carácter".

55'. Lustig es amonestado por perder tiempo. Danielson agarra a Jordi Alba en el área de Unai Simón. Luis Enrique manda a calentar a varios jugadores.

MANOLO LAMA: "Veo al equipo un poquito cansado".

POLI RINCÓN: "O España cambia el registro o estamos listos".

50'. Luis Enrique aplaude la acción de Morata. Un sector de la afición grita: 'Morata, Morata'.

48'. Falta lejana que lanza Larsson. Lustig no puede controlar y se resbala con el balón. Morata chuta fuera en la siguiente jugada.

46'. No hay cambios en las dos selecciones. Ha comenzado la segunda parte.

DESCANSO: España, 0 - Suecia, 0

MANOLO LAMA: "Hemos hecho méritos para ir por delante".

45'. Koke protesta al juez de línea porque Forsberg no respeta la distancia. Se añade un minuto.

43'. Vuelve a la carga España. La gente se pone de pie para animar a 'La Roja'. Olsen, con dificultades, saca el tiro lejano de Olmo. Falta de Isak sobre Rodri. Puede ser la última de la primera parte.

41'. ¡¡¡¡LLORENTE!!! ¡¡¡UFFFF!!! No ha sido gol en propia puerta de milagro. Gran acción de Isak que salva el jugador del Atlético bajo palos. Se lamentan los suecos en la grada porque han tenido el 0-1.

38'. ¡¡¡¡MORATA DE MI VIDA!!!! El delantero de la Juventus no aprovecha el regalo de la defensa sueca y manda fuera cuando buscaba el palo corto y con Olsen ya vencido.

36'. Unai Simón no quiere complicaciones y manda a córner un remate al segundo palo. Falta de Ekdal.

32'. Marcos Llorente no puede alcanzar el pase filtrado de Koke. Atrapa Olsen. Le está saliendo el plan a los suecos.

29'. Casi marca España. Koke llega desde la segunda línea, pero el tiro se marcha a las nubes.

POLI RINCÓN: "Me parece surrealista que Gerard Moreno no esté jugando".

MANOLO LAMA: "El partido se ha atascado un poquito".

26'. Olsson choca con Ferrán. Luis Enrique aprovecha el parón para decirle a Unai Simón que no rife el balón. Falta de Morata.

23'. Koke le pega con todo, pero el balón se marcha rozando el palo de la portería que defiende Olsen.

22'. Se levanta el seleccionador sueco para aplaudir la presión de sus jugadores. Forsberg lo intenta desde lejos con escasa fortuna.

MALDINI: "El único peligro es que España baje el ritmo".

16'. ¡¡¡QUÉ PARADÓN DE OLSEN!!! El portero de Suecia saca una mano milagrosa para detener el remate picado de Dani Olmo.

Imagen del España - Suecia

15'. Luis Enrique da indicaciones. El seleccionador se gira para hablar con sus ayudantes. Ferrán se mete de '9'.

11'. Falta peligrosa a favor de la Selección. Cinco de España buscan el remate. Danielson despeja el balón colgado de Koke.

CAÑIZARES: "Es su estrategia de partido. No os fieis de los suecos".

PACO GONZÁLEZ: "Los suecos firman este partido".

9'. Pasan los minutos y la selección sueca sigue sin salir de su área.

6'. Posesión larga del conjunto de Luis Enrique. Augustinsson mete la pierna y envía el balón a córner. Dani Olmo remata por encima de Olsen.

3'. El centro lateral de Ferrán Torres no encuentra rematador. Primer córner para España que se lanza sin consecuencias.

1'. El cuero que ya lo tiene Marcos Llorente. Pedri pide una falta, pero el colegiado no interpreta infracción.

Suena el himno de España. La primera posesión será para el conjunto de Jan Andersson. Hay un problema en la portería de Olsen. Se retrasa el encuentro.

Saltan las dos selecciones sobre el césped de La Cartuja. Todo preparado para que arranque el España-Suecia. Momento para escuchar el himno de Suecia.

Cuenta atrás para el debut de España en la Eurocopa 2020 que podrás seguir en Tiempo de Juego.

Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Tiempo de Juego COPE (@tiempodejuegocope)

Berg y el delantero de la Real Sociedad, Alexander Isak, forman el ataque del combinado sueco.

Unai Simón es el portero elegido por Luis Enrique para defender la portería.

La selección española abre en el Estadio de La Cartuja de Sevilla su participación en la Eurocopa con un primer duelo ante Suecia.