El Barcelona despierta a tiempo y el Camp Nou dictará sentencia

Un gol de Ferran deja la eliminatoria abierta. Knauff adelantó al equipo alemán con una espectacular volea. Tuta, expulsado por doble amarilla en el 78'. Piqué se marchó lesionado.

00:00

resultado Eintracht - Barcelona

Gol de Ferran Torres (Eintracht, 1 - Barcelona, 1)

Redacción digital

5 min lectura

00:00
El futbolista del Eintracht recoge un despeje en la frontal tras un saque de esquina y, con una gran volea, hace el primer gol del partido.

-

ctv-ol0-a2f799cec2fb6b00659f396b51caa9abf058acb1w

FINAL | Eintracht 1 - 1 Barcelona

90+3. Posesión larga para el Barça. Dembélé la pone al corazon del área, Jordi Alba resbala en el peor momento cuando iba a rematar de primeras. El partido va a terminar aquí.

90'. Jordi Alba no culmina bien una jugada de peligro. El balón se marcha por línea de fondo y se añadirán tres minutos.

88'. Cuarto córner consecutivo. El remate de Lenglet se marcha fuera de la portería de Trapp. Glasner mueve ficha.

87'. Córner a favor del Barcelona. Se va a realizar un doble cambio en el Eintracht. Ferran provoca otro saque de esquina.

MINGUELLA: "El dominio es total ahora del Barça".

84'. El balón atrás que pone Jordi Alba se pasea por el área y no encuentra rematador. Muy buena acción de Dembélé, con campo por delante abriendo el juego.

82'. Amarilla para Jakic por derribar a De Jong en campo contrario. Los locales, a aguantar el empate. El Barça busca el segundo gol.

80'. Mas cambios en los locales para jugar con defensa de 5. Se retira el japonés Kamada.

77'. Siguen animando los aficionados locales que no han parado de cantar en todo el partido. ¡SEGUNDA AMARILLA! El Eintracht se queda con diez por la expulsión de Tuta.

72'. Jovanovic pita una falta sobre Ferran. Dembélé se prepara para lanzar la falta. Hay un cambio en el Eintracht. Se retira Lindstrom.

66'. ¡¡¡¡GOOOOOLLLLL!!!! Muy buena triangulación del Barcelona y Ferran, con la puntera dentro del área, pone la igualada en el marcador. La mejor jugada que ha hecho el equipo de Xavi en el partido ha tenido su recompensa con el segundo gol del delantero en esta competición.

65'. El Barça juega más en campo contrario. Ataca Dembélé...

MALDINI: "Es el peor partido de Pedri desde que le he visto jugar".

61'. Cartulina para el brasileño Tuta. De Jong y Dembélé, al terreno de juego.

59'. El remate de cabeza de Gavi termina muy flojito a las manos de Trapp. Habrá un doble cambio en las filas azulgranas.

57'. Balón a córner. Se piden unas manos de Santos Borré. Ter Stegen atrapa el esférico sin problemas. Va a salir Dembélé. Siguen las bengalas.

53'. Aubameyang regala un balón. El conjunto de Xavi sigue sin ideas ante un Eintracht muy ofensivo.

MINGUELLA: "Ellos van a seguir igual. El Barcelona va a tener problemas".

48'. ¡GOL! Remate imparable de Knauff desde fuera del área. El Eintracht, por delante en el marcador, con un tirazo del número 36 desde la frontal del área. Ya calienta Dembélé.

DANI SENABRE: "Naufragio de Jordi Alba. Hoy está muy mal".

46'. Comienza la segunda parte sin cambios. De nuevo, bengalas y ambiente en el estadio alemán, tras el descanso.

DESCANSO | EINTRACHT 0 - 0 BARCELONA

ctv-ozc-6ec33af1d9581df7c5307fc52c9bdfdefe7fb195w

45+1'. Primera amarilla del partido para el serbio Kostic por un 'balonazo' a Araujo. Ter Stegen se toma su tiempo. Lo mejor para el Barça antes de llegar al descanso.

MALDINI: "El Barça tiene más el balón, pero ha desconectado".

43'. El tiro de Lindstrom se marcha a córner. El Eintracht sigue atacando en la recta final de la primera parte. Tres minutos de añadido.

38'. ¡¡¡PENALTI!!! Busquets toca a Santos Borré, tras un rechace de Ter Stegen. El VAR va a revisar la acción. Jovanovic se va hacia el monitor y dice que NO hay pena máxima.

35'. Jovanovic ve falta donde no la hay de Araujo. La acción a balón parado se marcha muy desviada. El colegiado serbio pide tranquilidad a Xavi.

30'. Adama fuerza un saque de banda. Sigue el 0-0 en el marcador. Pedri no logra rematar la asistencia de Jordi Alba. Había fuera de fuego previo.

ctv-0ad-58a3daab7eed196879afe93dace5674c66bee76dw

DANI SENABRE: "El partido es una maravilla para el espectador neutral".

26'. Ter Stegen detiene por bajo el tiro desde fuera del área de Sow.

22'. Sale a calentar Lenglet por unos problemas musculares de Piqué. El '3' azulgrana no puede seguir. Xavi realiza el primer cambio, tras un mal apoyo del central azulgrana.

19'. Sube el equipo alemán hasta la cocina. 'Busi' la regala para Knauff... por fortuna el balón termina en un saque de portería.

16'. El conjunto local dificulta la salida de balón con una presión alta. Aubameyang, en posible fuera de juego, remata al lateral de la red.

MINGUELLA: "El Barça ya tiene el balón, pero están metidos en su campo".

12'. Piqué la quería meter para Jordi Alba, pero pierde el balón. El defensa azulgrana pide disculpas.

DANI SENABRE: "Llegan muy fácil. Es un partido muy peligroso".

7'. ¡¡¡VAYA OCASIÓN!!! Sow, totalmente solo en el área de Ter Stegen, culmina mal un pase de la muerte y perdona el 1-0.

5'. Primera llegada del equipo que entrena Oliver Glasner. Balón a córner que se lanza sin consecuencias.

3'. Falta de Santos Borré. Balón para el Barcelona. ¡¡¡FUERAAAA!!! Trapp mete una mano fenomenal en el disparo lejano de Ferran. Primer aviso del conjunto de Xavi.

El partido está a punto de comenzar. Se despliega un gran tifo en la grada del estadio alemán. Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego mientras suena el himno de la Europa League. El Barça, hoy, con la equipación suplente.

ctv-5cc-9decb4ba245ca541b82d1d1ec65812e59ff7af76w

Calientan los dos equipos sobre el césped del Deutsche Bank Park. Pita el serbio Srdjan Jovanovic.

Presentamos el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League, con el mejor equipo de comentaristas: Maldini, Minguella, Dani Senabre...

ctv-wql-condis

Once del Eintracht: El conjunto alemán saldrá en la punta del ataque con Jesper Lindström, Daichi Kamada y Rafael Santos Borré.

Once del Barcelona: Adama Traoré y Gavi son las dos grandes novedades del once titular para enfrentarse al Eintracht. Araujo ocupará el lateral derecho ante las bajas de Dani Alves y Dest.

El Barcelona visita al Eintracht Frankfurt alemán en la ida de los cuartos de final de la Liga Europa, un duelo histórico que será el primer enfrentamiento entre ambos y que servirá para medir la regularidad de ambos equipos al llegar invictos a la cita.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 23 OCT 2024 | BOLETÍN