Tras anotar su gol

El gesto de Ansu Fati tras su gol al Cádiz que le define como persona

El futbolista azulgrana pidió perdón a la afición gaditana cuando hizo el tercer tanto del partido. El encuentro había sido parado antes para atender a un aficionado en las gradas.

Ansu Fati

Redacción digital

El Fútbol Club Barcelona se colocó este sábado como líder provisional de LaLiga tras golear al Cádiz 0-4 en el Nuevo Mirandilla. Un encuentro marcado por su interrupción en los últimos minutos del partido para atender a un aficionado en las gradas y que dejó las imágenes destacadas de la carrera de Ledesma con el desfibrilador o de Araujo rezando.

Otra imagen pasó desapercebida, la de Ansu Fati, autor de uno de los tantos del encuentro. Antes de parar el partido Del Cerro Grande, los azulgranas iban ganando 0-2 tras los goles de Frenkie de Jong y Lewandowski. Tras su reanudación, el español hizo el tercero del partido a pase del atacante polaco, y aunque en un principio lo celebró efusivamente con sus compañeros, también pidió perdón a los aficionados del Cádiz tras los minutos de sufrimiento vividos en las gradas del estadio andaluz.

Ansu Fati

Ansu Fati, pidiendo perdón tras su gol.

Un gran gesto del futbolista español en el que era su segundo gol en Liga esta temporada tras el que anotó a finales de agosto contra la Real Sociedad. La temporada pasada, tras volver a los terrenos de juego después de superar su lesión, Ansu Fati hizo seis goles. Ahora, tras su gol de este sábado, el español lleva ya un tercio.

La goleada del Barcelona la terminó cerrando Ousmane Dembélé. Con esta victoria, los azulgranas se quedan como líderes de la jornada a la espera de lo que haga este domingo el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Mientras que el Cádiz sigue siendo colista de LaLiga Santander.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00H | 23 SEP 2024 | BOLETÍN