almería 2 - 2 eibar

El Almería iguala un 0-2, pero sigue sin brillo

Los goles de Nico Melamed y Rachad en la segunda mitad sirvieron a los andaluces para empatar ante un Eibar (2-2) que sigue en la zona alta de la tabla.

El Eibar empató en Almería pese a ir ganando por 0-2.

Finalizado

SD Eibar

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Almería empató un partido que se le puso muy cuesta arriba. El Eibar se puso 0-1 justo antes del descanso y 0-2 bien avanzada la segunda mitad. Rubi supo remover el banquillo para lograr un meritorio aunque insuficiente empate, llegando a merecer los locales la victoria, pero Fuzato fue un auténtico muro que impidió que la UD Almería obtuviera la primera victoria de la temporada.

2 - UD Almería: Luis Maximiano; Marc Pubill (m.65, Pozo) Radovanovic, Chumi, Centelles (m.65, Langa); Édgar (m.76, Rachad), Lopy, Melero (m.58, Robertone); Leo Baptistao (m.58, Arribas), Melamed (m.88, Marezi) y Luis Suárez.

2 - SD Eibar: Fuzato; Corpas, Arambarri (m.65, Carrillo) Arbilla, Arrillaga; Sergio Álvarez, Matheus Pereira, Guruzeta (m.20, Madariaga); Antonio Puertas (m.65, Merquelanz), Alkain y Jon Bautista (m.65, Pascual).

Goles: 0-1; M.25, Édgar (p.p), 0-2; M.55, Alkain; 1-2, M.56, Melamed; 2-2, M.79, Rachad.

Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité castellano-manchego), amonestó a los locales Édgar (m.68), Melamed (m.74), Lopy (m.90+2) y a los visitantes Arbilla (m.36), Sergio Álvarez, al que expulsó por doble amarilla, (m.69, m.94).

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada dfe Segunda División, disputado en el UD Almería Stadium ante 10.811 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Omar El-Abyad, miembro del cuerpo técnico del equipo prebenjamín de la Academia del Almería, y del abonado Manuel Piedra.