CÁDIZ 0 - 1 RACING

El Racing continúa imparable con su camino hacia Primera

El Racing de Santander sigue imparable como líder destacado en Segunda División al ganar este domingo por 0-1 al Cádiz.

Cádiz - Racing

Finalizado

LaLiga

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

El Racing de Santander sigue imparable como líder destacado de LaLiga en Segunda División al ganar este domingo por 0-1 a un Cádiz incapaz en el estadio Nuevo Mirandilla, gracias a un gol de Juan Carlos Arana al comienzo de la segunda parte que refuerza aún más al conjunto cántabro con su pleno de triunfos (cinco) a domicilio.

El equipo santanderino lo ha ganado todo fuera, mientras que el Cádiz, que encadenó su cuarto encuentro sin vencer (1 punto de 12 posibles) y aún no se ha estrenado ante una afición que le despidió con pitos, se queda a un paso de los puestos de descenso después de aumentar a seis los partidos que lleva esta temporada sin ganar en su casa.

El choque estuvo animado en los primeros minutos, con dominio alterno y una mayor posesión de balón para el líder de la categoría, frente a un conjunto gaditano que no había logrado vencer en ninguno de los cinco partidos jugados anteriormente en su campo.

Tras la reanudación, el Cádiz salió atenazado, sin mostrar la soltura de la primera parte, y eso lo aprovechó el Racing para empezar a aguijonear el área visitante. No tardó en marcar el conjunto cántabro, al aprovechar Arana un error de Víctor Chust a los 11 minutos del segundo tiempo.

0 - Cádiz: David Gil; Carcelén (Alejo, m.69), Fali, Chust, Matos; Alcaraz (Escalante, m.69), Kouamé (Melendo, m.80), Ontiveros (Sobrino, m.86), Ocampo; Ramos (Mwepu, m.86) y Carlos Fernández.

1 – Racing de Santander: Ezkieta; Michelín (Sangalli, m.41), Castro, Montero, Mario; Aldasoro, Vencedor, Andrés (Íñigo, m.88), Rodríguez (Suleiman, m.66), Íñigo Vicente (Carrascal, m.88); Arana (Karrikaburu, m.66).

Gol: 0-1, m.56: Arana.

Árbitro: Arcediano Monescillo (Comité Castellanomanchego). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alcaraz (min. 15), Iza Carcelén (m.49), Chris Ramos (m.52), Chust (m.93), Alejo (m.96) y Fali (m.97), y a los visitantes Michelín (m.17) y Castro (m.58).

Incidencias: Partido de la décima jornada de LaLiga en Segunda División, disputado en el estadio Nuevo Mirandilla ante 15.454 espectadores.